Arles et son marché
Arles et son marché
Un des plus beaux de Provence
Avec 450 forains on trouve de tout sur les étals : fruits et légumes, fromages, fleurs et épices, viandes et poissons, miel, tous les produits frais et les produits régionaux comme l’huile d’olive, le saucisson d’Arles, le riz de Camargue, les tellines mais aussi vêtements et chaussures, tissus, artisanat…
A midi déjeuner au restaurant.
Exemple de Menu
(choix unique pour l’ensemble du groupe)
Gratin de fruits de mer ou Terrine de morue et Aïoli ou Assortiments de charcuteries de Pays (Filet de taureau, de porc séché, terrine de taureau) ou Gratin d’écrevisses et asperges ou Duo de foie gras et magret de canard fumé ou Terrine de morue et saint jacques.
Filet de daurade royale en persillade ou Côte de cochon de Ventoux grillée ou Sauté de veau aux olives vertes ou Souris d’agneau confite à l’ail et au thym ou Filet de loup sauvage à la tapenade.
Moelleux au chocolat ou Crème brulée à la cannelle ou Tarte aux fruits de saison ou Poire pochée au vin rouge et cannelle ou Ananas rôti et flambée de rhum ou Moelleux au chocolat et sa boule vanille. 1/4 de vin et café.
Après-midi libre pour la découverte personnelle du centre historique d’Arles et de ses multiples boutiques. En fin de journée retour à Marseille ou proches environs.
Ce prix comprend :
- Le transport en autocar de grand tourisme
- Le déjeuner au restaurant
- Les boissons au repas (1/4 vin et café)
Ce prix ne comprend pas :
- Toute prestation non mentionnée au programme
- Sous réserve de disponibilité à l’inscription